新闻聚焦

新闻聚焦


首页  新闻聚焦

  • 关于推迟2020年CKC杯全国纵横汉字输入大奖赛的通知
  • 时间: 2020-10-16    阅读数: 52
  • CKC杯全国纵横汉字输入大奖赛暨纵横码应用成果交流会是全国纵横码大家庭成员共同期盼的盛会。自2006年以来,两年一次的CKC杯纵横汉字输入大奖赛先后在上海、江苏、浙江、北京等地隆重举行,促进了纵横码的推广应用和教学研究,扩大了纵横码的社会影响。

    受到新冠疫情的影响,2020CKC杯全国纵横汉字输入大奖赛组委会多次讨论了大赛的日程安排。为配合新冠疫情防控,便于各地区有关单位更好地组织参赛,经大赛组委会研究决定:推迟举办2020CKC杯全国纵横汉字输入大奖赛暨纵横码应用成果交流会。大赛组委会将适时另行通知大赛方案及其日程安排。

    感谢各地区有关单位长期以来为推广应用纵横码所做的大量工作,感谢所有纵横输入法选手和老师对纵横码的厚爱,希望有关单位一如既往地做好纵横码的推广应用工作,并根据当地情况组织开展纵横码的相关活动,做好参赛准备。

    特此通知!

     

    2020CKC杯全国纵横汉字输入大奖赛组委会

    2020.10.16


地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017