新闻聚焦

新闻聚焦


首页  新闻聚焦

  • 苏州市(2019)第五届纵横沙龙5月12日于姑苏区老年大学举行
  • 时间: 2019-05-12    阅读数: 399
  •       2019年5月12日下午1点到4点,苏州市第五届纵横沙龙于苏州市姑苏区老年大学举行。来自苏州市委统战部、苏州市电脑基金会、苏州大学纵横研究所、苏州市教育局装备处、苏州市教科院、姑苏区老年大学、苏州市相关中小学等单位从事纵横码传播推介、教学培训、应用推广、研发技术、学习使用的领导、老师和学员,约50人参加了此次沙龙活动。
          本次活动的主题为“纵横码推广应用展望”,这是一次纵横码大家庭的聚会,大家欢聚一堂,叙友谊,展新程,回顾纵横码在苏州推广应用的历程,在新时代背景下,探索纵横码推广应用的新思路,研讨纵横码推广应用的新方法,展望纵横码推广应用的新景象。
          本次活动由苏州市中文信息学会,苏州电脑教学基金会,姑苏区老年大学主办。
          本次活动流程如下:
     1、庄荣辉先生介绍沙龙活动及出席沙龙活动的领导和嘉宾

     2、主持人周克兰宣布沙龙活动开始

    3、孙运康回顾纵横码在苏州推广应用的历程

     4、吴娴介绍纵横在线练习平台使用方法

     5、李竹君介绍苏州纵横码比赛设想

     6、李培峰介绍2020年纵横码全国大赛新设想

     7、合影

     8、茶叙


地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017