新闻聚焦

新闻聚焦


首页  新闻聚焦

  • 纵横研究所老师参加苏州市信息技术教研活动
  • 时间: 2019-04-16    阅读数: 140
  •      4.16日上午8:30,苏州大学纵横研究所副所长、苏州市中文信息学会理事长杨季文教授,周克兰和吴娴老师参加了苏州市直属初中信息技术教研活动:“苏州市纵横杯汉字输入比赛之--纵横汉字的普及及深入开展”。此次活动由苏州市苏州市教科院组织,在苏州市景范中学召开,各市直属初中信息技术教师参加了此次活动。

        景范中学老师、市教科院的领导和老师、苏州市特级教师赵旭老师、杨季文教授和吴娴老师分别作了发言。培养了众多优秀纵横输入法输入选手的金牌教练赵旭老师介绍了纵横输入法培训和比赛的一些重要经验,杨季文教授介绍了2020年CKC全国汉字输入大赛的一些设想,吴娴老师介绍了纵横在线打字平台的使用方法,此次活动必将对苏州各学校深入普及纵横汉字输入法提供有益的帮助。


地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017