新闻聚焦

新闻聚焦


首页  新闻聚焦

  • 《2018年纵横信息技术教学研讨会》在苏州大学纵横汉字信息技术研究所召开
  • 时间: 2018-04-20    阅读数: 10
  •     由苏州大学纵横汉字信息技术研究所、苏州市中文信息学会、苏州市电脑教学基金会联合主办的《2018年纵横信息技术教学研讨会》于415日上午在苏州大学纵横汉字信息技术研究所召开。

        此次会议由苏州大学纵横研究所副所长杨季文教授主持。参加会议的来宾有苏州市教科院李竹君先生、苏州市博爱学校梁兵校长、苏州市特级教师赵旭老师、扬州市教育局张斌主任、香港伟达教育交流中心欧阳卫先生,还有从南通、扬州、苏州各地赶来的各位优秀信息技术老师和语文教师。

        各位领导和老师从自身的管理和教学实践出发,提出了各自对信息技术教学、汉语汉字教学、纵横码教学的教学体会和软件需求,非常中肯的提出了对已有软件的改进建议以及研制新的软件的设想,对纵横信息技术接下来的发展提供了非常实际的思路。



地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017