新闻聚焦

新闻聚焦


首页  新闻聚焦

  • 苏州市举行纵横杯键盘操作比赛
  • 时间: 2016-12-26    阅读数: 35
  • 苏州市举行“纵横杯”键盘操作比赛

    为培养初中学生规范熟练的键盘操作,加强初中计算机教学的基本操作技能。由苏州市教科院、苏州市电脑教学基金会举办的,一年一度《苏州市区第十三届“纵横杯”键盘操作比赛》于20161223日在苏州市第十六中学举行。

    本次比赛分大键盘组(拼音码)、小键盘组(纵横码),参加对象是初一学生。由于报名踊跃,要求各校在校内进行选拔比赛基础上再组队参加市比赛。大键盘组和小键盘组每组选手限定为3人。来自苏州市区、新区和工业园区共32所学校的代表队参加了比赛。

    苏州市电脑教学基金会领导葛晋德先生、庄荣辉先生、张柳岗先生、孙运康先生等到场观看了比赛。

      

      

      

      

      

地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017