新闻聚焦

新闻聚焦


首页  新闻聚焦

  • 上海市教育发展基金会来研究所调研
  • 时间: 2016-04-26    阅读数: 6
  •      2016年4月22日,上海市教育发展基金会副理事长王奇,上海师范大学校办副主任、上海教育发展基金会秘书长刘方、上海市科技艺术教育中心业余教育部副主任刘继周等一行9人,来到苏州大学纵横汉字信息技术研究所进行纵横码推广相关内容的调研。苏州大学纵横汉字信息技术研究所所长钱培德教授、副所长杨季文教授、李培峰教授及研究所其他教师参与了此次调研。
        与会双方首先一起观看了纵横研究所介绍短片。
        接着双方就纵横汉字输入法的推广现状、存在问题、未来趋势、今后推广工作的设想和打算进行了探讨。钱培德所长介绍了纵横研究所产生发展的背景,在长期开发纵横输入法软件的过程中得到的技术上的成长,介绍了江苏、北京等地纵横码推广的经验,并回答了上海教育基金会同行们的一些疑问。上海教育基金会领导和老师们对今后纵横码推广工作的思路进行了梳理。  

        会后,双方在纵横研究所门口合影留念。

    by zhangyh  

地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017