新闻聚焦

新闻聚焦


首页  新闻聚焦

  • 苏州姑苏区老年大学2014年秋季纵横码培训班结业
  • 时间: 2014-12-02    阅读数: 1
  •       姑苏区老年大学2014年秋季纵横码免费培训班,于2014年11月7日、14日、21日上午分别在学校的本部、西区、东区三个班组级同时上课,学员共100人。通过三次学习,学员基本上学会了用纵横码在电脑上输汉字。在学校本部还进行了纵横码在智能手机上使用的教学试验,引起了学员的浓厚的兴趣。
        11月28日,三个校区的学员集中到本部,进行了纵横码班结业仪式。首先对学员进行了纵横汉字输入速度的测试。最后测试总平均成绩为:72字/5分钟,有10位学员5分钟超过100字,最高150字。测试后学校给每位学员发《纵横码词典》,还对测试前十名优秀学员进行了奖励。学员们非常高兴,说纵横码使他们开始进入了电脑世界,感谢纵横码、感谢周忠继先生!

地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017