推广与比赛

推广与比赛


首页  推广与比赛  比赛

  • 1999-2001年
  • 时间: 2016-11-18    阅读数: 10
  • 2001年10月26日

    2001年CKC杯学生纵横码汉字输入法大奖赛于10月26日至27日在丹阳师范学校顺利举行


    江苏省2001年CKC杯学生纵横码汉字输入法大奖赛于10月26日至27日,在丹阳师范学校顺利举行。苏州大学组成二个队参加了本次大赛的大学生组的比赛。在比赛中我校参赛选手发挥出色,取得优良成绩。

    在经过一段时间的艰苦训练后,由六名同学组成了两支队伍代表苏州大学参加了本次大赛的大学生组的比赛。其中由熊凤、张莹、陈亮组成了苏州大学一队,由陈建峰、徐 蓓、张 忆组成苏州大学二队。

    2000年11月20日

    江苏省第二届职业中学纵横码应用大奖赛于11月18-19日顺利结束


    2000年11月20日,江苏省第二届职业中学纵横码应用大奖赛已于11月18-19日在江苏省常州技术师范学院顺利结束。

    由江苏教育厅主办、常州技术师范学院承办的江苏省第二届职业中学纵横码应用大奖赛,于11月18~19日在常州技术师范学院隆重举行。 本次比赛共有35个学校参与团体赛的角逐,约105个选手参加个人比赛。他们均来自省内各职业中学。江苏省教育厅副厅长祭彦加先生、省侨联副主席郁美兰女士以及香港苏浙同乡会部分成员等观摩了比赛。

    比赛首日下午举行了团体比赛及个人预赛,次日下午进行了个人决赛。在整个比赛中各参赛队员斗志高昂,表现突出,取得了良好的成绩。苏州大学做为本次比赛的特邀队也取得了优异的成绩。赛后各位来宾与队员们进行了总结交流,并为比赛优胜者颁发了奖状及奖品。

    1999年10月20日

    “第三次纵横码汉字输入大奖赛”在南通师范学校成功地举办


    1999年10月,江苏省教委在南通师范学校成功地举办了“第三次纵横码汉字输入大奖赛”,来自全省各地的50多个代表队参加了比赛,上海、浙江、山东组织了表演队参加比赛。在这次大奖赛中,选手达到了随机文本五分钟录入999字的好成绩。 


地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017