推广与比赛

推广与比赛


首页  推广与比赛  比赛

  • 1995-1998年
  • 时间: 2016-11-18    阅读数: 14
  • 1998年12月

    宁波市教委举办宁波市中小学生第二次纵横码录入比赛


    1998年12月,宁波市教委举办了宁波市中小学生第二次纵横码录入比赛。 

    1998年10月

    苏州市第三次纵横码应用操作比赛在苏州幼儿师范学校举办


    1998年10月,苏州市教委在苏州幼儿师范学校举办苏州市第三次纵横码应用操作比赛。 

    1998年8月

    上海电视大学举办98纵横输入法比赛


    1998年8月,上海市在上海电视大学举办98纵横输入法比赛。 

    1997年12月

    第一届宁波市中小学生纵横码录入比赛成功举办


    1997年12月,浙江省宁波市教委举办了宁波市中小学生第一次纵横码录入比赛。 

    1997年10月

    江苏省教委成功地举办了“第二次纵横码汉字输入大奖赛”


    1997年10月,江苏省教委成功地举办了“第二次纵横码汉字输入大奖赛”,来自全省的50多个代表队参加了比赛,上海、浙江组织了观摩队参加比赛。 

    1997年4月

    苏州市举办第二次纵横码输入比赛


    1997年4月,苏州市举办第二次纵横码输入比赛。

    1996年11月6日

    上海大学纵横码电脑教育中心成立


    1996年11月,上海市“上海大学纵横码电脑教育中心”成立。

    1995年11月14日

    江苏省教委组织的“江苏省中学生纵横码输入大奖赛”圆满结束


    1995年11月14日,江苏省教委组织了“江苏省中学生纵横码输入大奖赛”。来自全省各市县的33个代表队参加了比赛。省长助理王珉、省教委主任王湛、国家教委教育仪器研究所科研处处长王长毅等a领导观看了比赛。周忠继先生代领苏浙同乡会56人一起观看了竞赛。比赛取得了圆满成功。当晚,周忠继先生与参加本次大奖赛的部分教师和同学一起座谈。

    1995年9月19日

    周忠继先生去苏州市十中电脑室观看纵横码输入竞赛


    1995年9月19日,周忠继先生去苏州市十中电脑室,观看纵横码输入竞赛,18名同学参加竞赛,超过100字/分的有11名同学,最快的120字/分;随后周忠继先生出席了苏州市十中召开的纵横码学习推广座谈会。


地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017