• 纵横输入法2002简易版查码软体
  • 时间: 2016-11-18    阅读数: 18
  • 软件名称:纵横输入法2002简易版查码软体
    版 本:2002版
    发布时间:2002年12月
    软件大小:12.1M
    软件语言:简体中文
    软件类别:汉字输入法字典
    应用平台: Windows 95/98/NT/2000/ME/XP
    界面预览:


    所属产品:《纵横输入法2002简易版》(繁体)
    软件介绍:
        纵横输入法2002简易版查码系统是一个基于Windows平台的纵横汉字编码学习工具。它可以帮助纵横输入法用户较快地查询到所要汉字的纵横编码。尤其对于纵横输入法的初级入门用户,它提供了一个较便捷的学习方式。
        本系统提供了一个输入界面,用户可以通过选择查询条件或输入汉字等方式进行字纵横码的查询;另外,本系统提供了一种鼠标取词的方式,当用户移动鼠标并停留在某个汉字上时,本系统会显示该汉字的纵横编码。
        本系统只支持对字编码的查询,不支持对词编码的查询。


地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017