新闻聚焦

新闻聚焦


首页  新闻聚焦

  • 香港苏浙公学师生访问团莅临苏州大学纵横汉字信息技术研究所
  • 时间: 2018-07-05    阅读数: 17
  •     201874日上午,香港苏浙公学师生访问团师生一行28人在苏州市侨办张辉处长、苏州大学国际合作交流处副处长朱履华和科长蒋宇的陪同下,莅临苏州大学纵横汉字信息技术研究所进行交流考察,纵横研究所推广部主任周克兰老师代表研究所热情接待了到访师生。

        周克兰老师首先播放了纵横研究所宣传片,接着介绍了研究所最近的主要工作,着重介绍了繁体版纵横输入法软件的最新功能,简要介绍了苹果和安卓手机平台下的输入法软件和教学软件及下载方法,并简单介绍了手机纵横输入法比赛软件和纵横在线打字练习平台。



        介绍结束后,周克兰老师和苏浙公学的老师分别代表纵横研究所和苏浙公学互赠礼物。

        纵横研究所门口合影留念:


        苏州市侨办文宣处处长张辉全程陪同参加了此次活动。苏州市侨办相关新闻链接:

        https://mp.weixin.qq.com/s/-qSQeEcccocgdhyj6SZYiA


      

      


地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017