1996年11月10日,上海纵横计算机教育基金理事会和上海大学纵横计算机教育中心成立。


以五间大学五间中学为阵地(上海大学、上海交大、财大、理工大、上海师范大学等)组织了多次全市的纵横输入法大赛。

2003年12月16日,“上海青少年纵横汉字信息技术应用培训中心”成立。
上海青少年纵横汉字信息技术应用培训中心于12月6日正式成立。副市长严隽琪,市政协副主席谢丽娟,市教育发展基金会副会长、香港永新企业有限公司董事长曹光彪,香港苏浙同乡会名誉会长周忠继出席了揭牌仪式。

经上海市计算机考核办公室组织的专家评审,被确认为上海市市民计算机等级考核中可选用的输入法之一。


《纵横汉字输入法》录像带由上海电视大学制作完成。


纵横码系列教学片在上海电视台教育频道播出。


地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017