新闻聚焦

新闻聚焦


首页  新闻聚焦

  • 欢迎使用苏州大学纵横在线打字平台zhhz.net!
  • 时间: 2019-09-20    阅读数: 120
  •       苏州大学纵横在线打字平台已正式上线运营,这是一个集英文打字、中文打字和纵横码打字等功能的在线打字平台,可以通过网址zhhz.net在线使用。

          北京市最早使用纵横在线打字平台,在北京老教育工作者总会的大力支持下,20174月开始,北京市16个区县纵横码学员纷纷开始通过在线平台进行汉字输入练习和测试。20194月开始,苏州市也加入到在线平台的使用中。平台数据显示,自201911日至2019920日,共有24450人次使用在线打字平台,平均成绩为65字每分钟,最高成绩为329字每分钟。以下是2019年部分数据的统计结果。



            欢迎更多的纵横码组织机构和学员使用在线打字平台!


地址:苏州市十梓街1号 苏州大学纵横研究所联系电话:0512-65243192电子邮箱:ckc@suda.edu.cn

Copyright © 苏州大学纵横汉字信息技术研究所 2017